Яндекс.Метрика

Сеть №1: "...высоко эффективный и отлаженный инструмент..."

6 октября 2019 г.

Так, крупный федеральный fashion-ритейлер, известная сеть off-price-магазинов Familia на протяжении вот уже трех лет (с 2016 г.) использует в своей работе Станцию Верификации Бухгалтера CORRECT. Станция финансового контролера позволяет верифицировать позиции заказа с фактическими данными, отраженными в товарной накладной. Распознавание документов осуществляется компанией CORRECTTM на платформе решений ABBYYTM (с подключением операторов собственного ЦОД CORRECTTM в г.Тамбов), роль финансового контролера выполняется бухгалтерами компании Familia.

 

«В начале работы с этим решением мы все время были начеку – все-таки речь идет о важных бухгалтерских документах, но технология быстро зарекомендовала себя как высоко эффективный и отлаженный инструмент. Сотрудники бухгалтерии освобождены от ручной верификации товарных накладных, что экономит огромное количество времени», – прокомментировала Главный бухгалтер Familia Ольга Русакова.

 

Сейчас система осуществляет для Familia обработку двух типов документов – Товарной накладной и Счета-фактуры, в ближайшее время в процесс обработки предполагается включить Универсальный передаточный акт (УПД). Ежемесячно в обработку попадают десятки тысяч страниц документов.

 

«У нас сложилось плодотворное сотрудничество с CORRECTTM. Все работает бесперебойно, мы получаем корректные данные и сканы документов в электронный архив. С этой точки зрения подрядчик нам вообще не заметен, и это очень удобно», – отмечает Начальник IT-управления Familia Алексей Волков.